sábado, 17 de septiembre de 2016

Hay algunos vehículos que se producen de forma satisfactoria durante todo el año, como la col y la lechuga
Hay algunos vehículos que se producen de forma satisfactoria durante todo el año, como la col y la lechuga
Hay verduras que se originan en clima caliente (clima tropical), otras especies se originan en climas fríos (regiones templadas). Esto llevado a estas plantas tienen diferente adaptación al clima.Como un resultado, tumbado en diferentes estaciones del año, más o menos fácilmente en la producción de estos tipos de verduras, de acuerdo a su origen. Sin embargo, hay algunas verdurasque se producen de forma satisfactoria durante todo el año. 
Influir en el clima en las verduras -clima templado de verduras / frío: la coliflor de invierno, rábano, lechuga, escarola, achicoria, rúcula, zanahoria, remolacha de invierno , brócoli, guisantes, fresas, col china (acelgas), cebolla, cebolleta, perejil, ajo, nabo, col rizada, y otros; calientes vegetales de climas: cilantro, coliflor, brócoli verano verano, zanahoria verano, berenjena, berenjena, pimiento, pimientos, calabacín, habas, judías verdes, pepino, calabaza, calabaza, pepinillo, sandía, melón, camote, chayote, quimbombó, entre otros. La producción de hortalizas fuera de temporada se pueden hacer, básicamente de dos maneras: - el uso de variedades adaptadas a través de la cría para esa temporada en particular. Esto nos permite tener este vegetal a lo largo del año; - el uso de dispositivos que reduzcan al mínimo el efecto negativo sobre el clima de una verdura en particular. 
Entre los dispositivos más comunes, podemos destacar: el uso de túnel de baja o alta túnel y los invernaderos. Estas estructuras permiten un cierto control del medio ambiente de temperatura y humedad, proporcionar las condiciones mínimas requeridas por la especie. Sin embargo, esto no es garantía de que las verduras tienen una calidad similar al que se produce con sus necesidades climáticas se reunió región de origen, ya que siempre estará en una condición desventajosa. 
Ubicación para la instalación de la hortaliza 
"La elección de la ubicación donde se instalará el jardín, la mayoría de las veces, está limitado por la disponibilidad de tierra. Sin embargo, se recomienda, en la medida de lo posible, esto presenta ciertos requisitos para el éxito de la producción horaliças en un jardín de la casa". Generalmente de 8 a 10 horas de luz es ideal; Lugar cerca del agua: agua de calidad en cantidad suficiente es muy importante para la huerta, ya que para el rápido crecimiento, las hortalizas necesitan mucha agua . 
La calidad es esencial (limpia, no contaminada), dado el hecho de que muchas verduras se consumen crudos; bien - ubicación drenado: tierra cocida no permiten que lasraíces de los vegetales respiran, porque la cantidad de aire disponible es insuficiente, lo que puede retrasar crecimiento de las plantas o incluso aumentan la incidencia de la enfermedad en las raíces; protegida de los vientos Ubicación: el viento aumenta el consumo de agua por las plantas y pueden llegar a arruinar hojas y frutos. Incluso las plantas que se adaptan a la temporada de frío no acepta los vientos fuertes y fríos. 
Si, en el sitio, no tiene una barrera natural contra el viento, es necesario introducir barreras contra el viento, que se pueden producir mediante la plantación de varios arbustos; rodeada Lugar: animales domésticos, especialmente perros y pollos , me encanta la ubicación del jardín , porque no existe la tierra fresca y suave para excavar, enterrar los huesos y los arañazos. Por lo tanto, el jardín debe estar bien cercado para evitar la entrada de estos animales. 
Las verduras que se cultivan producción de la especie dependerá de las condiciones locales, por lo que lo ideal es hacer un experimento y cultivar vegetales interesantes para el consumo, porque sólo la plantación y acompañar su crecimiento que puede más probable que contar con precisión si un particular, se adapta vegetales o no la ubicación en particular . las especies de hortalizas que se cultivan dependen de una serie de factores. Son los siguientes: - tamaño de la zona; - localización de la zona y sus características; - la disponibilidad de tiempo; - la disponibilidad de diversos recursos (agua, tipo de suelo, financiera, entre otros). - De preferencia: las verduras más rústicos; - plantación tiempo y más adecuada en favor de la planta; - requisitos culturales más pequeños.

La preparación de lechos objetivas puso la ubicación del jardín en condiciones de ser cultivada
La preparación de lechos objetivas puso la ubicación del jardín en condiciones de ser cultivada
Preparación de los sitios

La preparación de los sitios para el cultivo de hortalizas apunta a poner la ubicación del jardín en una posición para ser cultivada. Se compone de: 

1. Limpieza: azada malas hierbas, recoger hastapiedras, fragmentos de tejas, ladrillos, vidrio, restos de madera. De todos modos, tomar todos los escombros del terreno; 
2. Drenaje: canales para drenar el agua; 
3. tamaño (longitud, anchura, altura): el diseño se debe hacer con el fin de aprovechar mejor de los terrenos. Las camas situadas en la valla fronteriza deben ser la mitad de un metro de ancho y el centro del jardín, un metro de ancho.Estas dimensiones son importantes para que podamos tener acceso a todo el sitio. La longitud se puede variar según el terreno, y sólo tenga cuidado con su nivelación. Entre dos sitios, se debe permitir un pasillo de 40 cm a 50 cm de ancho con el movimiento de las personas que trabajan en el jardín; 
4. Marcado de camas: se marcan con estacas de bambú clavadas en el lecho de las esquinas, que se extiende entre las cuerdas esquejes; 
5. moldeado: la caja es necesaria para sostener la tierra y para mantener alto que el nivel natural del terreno, al igual que con la realización de la volumen de lecho de tierra se incrementa. Además, la irrigación del sitio puede causar erosión en los bordes, la reducción de la superficie útil para ser plantadas. La placa de frente se puede hacer con la propia tierra o con tablas, ladrillos, madera en rollo o cualquier otro material que cumple la función de mantener la tierra; 
6. Preparación de la tierra: las camas deben excavarse a una profundidad de 15 cm a 20 cm, roto los terrones y piedras catadas, raíces, piezas de azulejos, entre otros. En tierra con una gran cantidad de hierba, juncias, trébol y otras malas hierbas, se debe repetir este trabajo una semana más tarde, antes de la siembra; 
7. La fertilización e Incorporación: como hemos visto, las verduras son rápidos - el cultivo de plantas, cultivadas intensivamente y producir gran cantidad de alimentos por sitio metro cuadrado, por lo tanto eliminar muchos de los nutrientes del suelo, tales como el nitrógeno (N), fósforo (P) y potasio (K). Debido a este hecho es muy importante para el suelo que las plantas necesitan, por lo que la fertilización es crucial. El fósforo es importante en la formación de raíces, para ayudar a la producción de frutos de plantas de semillero. También influye en la formación de flores, frutos y semillas, ayudar a la formación de tallos y ramas fuertes y gruesos. Ya potasio tiene una fuerte influencia en la calidad de hortalizas; los frutos son más carne, más resistente a las enfermedades y más firme en las ramas. Como para el nitrógeno, lo que aumenta el tamaño y el brillo de las hojas, que favorece el crecimiento global de verduras . 

La fertilización puede hacerse de dos tipos básicos: orgánica y mineral. El abono orgánico se puede hacer con estiércol bronceada. La recomendada es de poner de 15 a 20 litros de estiércol de ganado o cinco litros de estiércol de pollo por sitio metro cuadrado. El estiércol debe estar bien incorporado en la tierra. Es conveniente que este fertilizante se hace de 25 a 30 días antes de la siembra, ya que si el estiércol no está bien bronceada que continuará el proceso de fermentación, lo que provoca su calentamiento, y puede matar a las plantas que están en contacto con él. 
El abono orgánico es extremadamente importante para el suelo, así como el aporte de nutrientes a las plantas, sino que también favorece la penetración de agua y aire en el suelo y facilita la vida de los animales y plantas que viven en el suelo y lo hacen vivo. Ya el fertilizante químico o mineral se puede hacer mediante la colocación de 200 gramos de superfosfato y 40 g de cloruro de potasio por sitio metro cuadrado. Del mismo modo, es importante para su incorporación en el suelo. Una alternativa es, en vez de poner los fertilizantes simples, poner 250 gramos de fertilizante químico fórmula 4-14-8. 

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